努比亚智能手机总经理倪飞寄语2018中国手机设计大赛:天鹅奖见证手机创新光荣荆棘路

通信产业网|2018-05-16 17:05:27
作者:通文 来源:通信产业网

2018中国手机创新周暨第六届中国手机设计与应用创新大赛(简称中国手机设计大赛),于2018年5月17日世界电信日之际正式启动。 作为手机行业唯一的国家级顶级赛事,中国手机设计大赛及其天鹅奖评选,由工信部指导,中国电子信息产业发展研究院等主办,旨在推动中国手机的设计创新,弘扬工匠精神,厚植创新文化,鼓励中国手机的优秀原创设计与移动应用的创新创意开发,促进产业链协作交流,以天鹅奖树标杆、提品质、促发展。

中国手机设计大赛举行五届以来,同步中国手机产业的成长、进步,既见证了中国手机创新的光荣荆棘路,也成为中国手机创新发展的推动力。天鹅奖已经成为“中国手机设计工匠的最高标签”,被誉为中国的红点奖、手机行业的IF奖。

值第六届中国设计大赛启动之际,2018中国手机创新周暨第六届中国手机设计与应用创新大赛组委会特邀请手机企业CEO为大赛做寄语。

努比亚智能手机总经理倪飞寄语:

天鹅奖是中国手机设计的最高奖项,它见证了中国手机创新的光荣荆棘路,推动了中国手机的设计创新,弘扬了工匠精神,厚植了创新文化,现今已成为当之无愧的行业标杆,手机企业皆以获得天鹅奖为荣。努比亚凭借源源不断的创新力,连续三届获得该奖项,感谢行业朋友们的信任以及广大用户的认可。

2018-05-16_170007.jpg

努比亚智能手机总经理、努比亚联合创始人 倪飞

与天鹅奖同岁的努比亚,注重科技创新,5年多的时间,专利申请总量累计已逾1万项。专注创新的努比亚的每一步都与众不同且充满想象力。专注摄影,所以有了人类历史上第一张用手机拍摄银河的照片;想为用户摆脱网络束缚,所以带来全网通;想让用户有更好的视觉体验,所以带来无边框和FiT;想做最好用的全面屏手机,所以把屏占比提升到90%以上的水平;想让头号玩家们实现竞技梦想,所以带来了红魔电竞游戏手机。后续努比亚将持续探索,相信会有更多的创新被“天鹅奖”所记录并给予肯定。未来手机设计征途漫漫,作为“中国手机设计工匠的最高标签”的天鹅奖,必将推动中国手机产业设计创新迈向新的高峰。


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。