vivo手机寄语2018中国手机设计大赛:高扬“创新”旗帜

通信产业网|2018-05-16 18:31:04
作者:通文 来源:通信产业网

2018中国手机创新周暨第六届中国手机设计与应用创新大赛(简称中国手机设计大赛),于2018年5月17日世界电信日之际正式启动。 作为手机行业唯一的国家级顶级赛事,中国手机设计大赛及其天鹅奖评选,由工信部指导,中国电子信息产业发展研究院等主办,旨在推动中国手机的设计创新,弘扬工匠精神,厚植创新文化,鼓励中国手机的优秀原创设计与移动应用的创新创意开发,促进产业链协作交流,以天鹅奖树标杆、提品质、促发展。

中国手机设计大赛举行五届以来,同步中国手机产业的成长、进步,既见证了中国手机创新的光荣荆棘路,也成为中国手机创新发展的推动力。天鹅奖已经成为“中国手机设计工匠的最高标签”,被誉为中国的红点奖、手机行业的IF奖。

值第六届中国设计大赛启动之际,2018中国手机创新周暨第六届中国手机设计与应用创新大赛组委会特邀请手机企业CEO为大赛做寄语。

2018-05-16_182858.jpg

vivo手机寄语:

一直高扬“创新”旗帜的中国手机设计与应用创新大赛,历经五届,已经成为中国手机领域的最大创新运动。2017年,vivo X20凭借出色的拍照理念和技术,一举斩获大赛的年度最佳拍照手机奖。

2018年, vivo突破性的在业界首次将屏幕指纹技术实现量产,并推出了vivo X21以及新一代旗舰级产品vivo X21 屏幕指纹版。近日,vivo X21 FIFA世界杯非凡版也震撼公布,以红蓝CP点燃全球足球激情。

追求乐趣、充满活力、年轻时尚。人,一直以来都是我们最根本的灵感之源。秉持着敢于追求极致,持续创造惊喜的品牌精神,vivo将持续不断地为消费者打造拥有卓越外观和畅快体验的专业智能手机,并深度参与天鹅奖。

最后,祝愿大赛圆满成功!

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。