魅族首席营销官兼总参谋杨柘寄语2018中国手机设计大赛:将深入参与大赛

通信产业网|2018-05-16 16:52:07
作者:通文 来源:通信产业网

2018中国手机创新周暨第六届中国手机设计与应用创新大赛(简称中国手机设计大赛),于2018年5月17日世界电信日之际正式启动。 作为手机行业唯一的国家级顶级赛事,中国手机设计大赛及其天鹅奖评选,由工信部指导,中国电子信息产业发展研究院等主办,旨在推动中国手机的设计创新,弘扬工匠精神,厚植创新文化,鼓励中国手机的优秀原创设计与移动应用的创新创意开发,促进产业链协作交流,以天鹅奖树标杆、提品质、促发展。

中国手机设计大赛举行五届以来,同步中国手机产业的成长、进步,既见证了中国手机创新的光荣荆棘路,也成为中国手机创新发展的推动力。天鹅奖已经成为“中国手机设计工匠的最高标签”,被誉为中国的红点奖、手机行业的IF奖。

值第六届中国设计大赛启动之际,2018中国手机创新周暨第六届中国手机设计与应用创新大赛组委会特邀请手机企业CEO为大赛做寄语。

魅族首席营销官兼总参谋杨柘寄语:

创新是中国手机产业的永远命题。天鹅奖一直鼓励中国手机的优秀原创设计与移动互联应用的创新创意开发,引导和培育良性的产业生态建设,推动中国终端产业与移动互联的蜕变式发展。我们为这样的活动点赞。

2018-05-16_164908.jpg

从2014年开始,魅族已经连续四次参与中国手机设计与应用创新大赛,并多次站上中国手机最高奖——天鹅奖的领奖舞台,这既代表了魅族对大赛的大力支持,更证明了大赛对魅族坚持设计创新的高度认可。

5月17日,中国手机设计与应用创新大赛再次起航,魅族今年将再次深度参与到大赛中,提交更加突出设计创新的作品,并期待获奖。

2018年适逢魅族成立15周年,我们已经在乌镇发布了重塑经典之作魅族15系列,接下来还将重磅推出魅族16系列,魅族将重新站到手机市场的顶端,迎接下一个十五年。


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。