聚焦快充:苹果3亿美元收购Dialog部分资产

通信产业网|2018-10-12 09:57:22
作者:安燃 来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 安燃)据媒体报道,苹果正在收购欧洲芯片制造商Dialog Semiconductor的部分资产,以带来更多自制芯片设计。这笔交易包括用于许可Dialog 的部分电源管理技术的3亿美元现金,招募300名工程师,并控制Dialog的部分资产。未来三年,苹果将向Dialog的产品再投入3亿美元。

这是苹果有史以来最大的一笔收购案。虽然苹果没有直接收购Dialog,但300名工程师占其员工总数的16%,另外据称多年来该公司一直与苹果在芯片设计方面有着紧密合作。


【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。