RTX 2060+i7-10750H打造“性能猛兽”:荣耀猎人游戏本V700售价7499元起

通信产业网|2020-09-16 22:33:57
作者:党博文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)2020年9月16日,主题为“生活与你,一起升级”第二季的荣耀智慧生活新品发布会在北京正式召开,其中备受用户期待的荣耀猎人游戏本V700在此次发布会上正式亮相!官方售价7499元起,9月27日零点首销。

图片4.png

“‘HONOR HUNTER’将作为荣耀智慧全场景游戏品牌与用户见面,围绕游戏本的一系列游戏周边也将逐步推出。”荣耀总裁赵明在发布会表示,荣耀猎人游戏本V700依靠硬核配置、炫酷设计与全场景智慧体验成为用户又一智能中枢。

超薄机身也能超强散热

传统的游戏本虽然性能强大,但为了满足高性能硬件带来的散热需求,通常会将机身尺寸做的又厚又重,不方便携带。而在荣耀看来,对游戏本性能的极致追求与体积的锐薄便携并不是矛盾,在工程师团队极高的设计水平下,荣耀猎人游戏本V700整机尺寸为369.7mm×253mm×19.9mm,机身厚度仅为 19.9mm,锐薄无比,改变游戏本的传统形象。

图片5.png

此外,荣耀猎人游戏本V700采用16.1英寸超大屏幕,相较于业界15.6英寸的游戏本,可视面积增加6.6%,视野更开阔,屏幕两边的边框达到了4.7mm的极窄边框。 显示素质方面,荣耀猎人游戏本V700屏幕分辨率为1920*1080,拥有100% sRGB(典型值)高色域,对比度高达1000:1。

值得一提的是,荣耀猎人游戏本V700采用了定制的电竞级四色区背光键盘,29键无冲设计,采用双曲面键帽,1.8mm键程,0.3mm键腹,更贴近手指弧度,提升敲击手感。右侧则保留了了数字小键盘,方便游戏玩家更好的操控,同时也满足了生产力的需求。

散热一直是笔记本的核心难点,在相同的硬件配置下,散热能力则直接影响了游戏本的实际性能表现,而同时满足锐薄+高效散热,又对游戏本的模具设计提出了极高的要求。

图片7.png

为了更进一步的提高散热的效果,同时满足锐薄,荣耀猎人游戏本V700采用升降式风谷设计,在关机合盖的状态下,散热板收回,持续保持了锐薄的机身;而在打开屏幕的同时则自动打开底部风谷通道,形成8.5mm的进气立体风谷,相比较未打开升降式风谷的荣耀猎人游戏本进气量提升40%,立体风谷转轴通过了荣耀实验室严苛的测试,开合次数>50000次,坚固耐用。

RTX 2060+i7-10750H打造“性能猛兽”

硬件配置对于游戏本来说至关重要,处理器方面,荣耀猎人游戏本V700采用第十代智能英特尔® 酷睿™ i7-10750H 处理器(选配第十代智能英特尔® 酷睿™ i5-10300H 处理器),拥有6核心12线程、12MB高速缓存、基础品类2.6GHz,支持英特尔® 睿频加速 Max 技术 3.0与英特尔®温度自适应睿频加速技术,最高睿频可达5.0GHz,拥有强劲性能。

显卡方面,荣耀猎人游戏本V700至高搭载NVIDIA® GeForce RTX™ 2060 光追独显(选配NVIDIA® GeForce® GTX 1660 Ti 显卡),拥有多达1920个的流处理器,配合新一代192 Bit GDDR6 6G显存。

图片8.png

存储配置方面,荣耀猎人游戏本V700全系标配16GB双通道高速内存,硬盘可选配512GB/1TB,同时预留了升级拓展空间。

值得一提的是,荣耀猎人游戏本V700不但继承了荣耀MagicBook多屏协同的所有特点,还创新的加入了一碰回录高光时刻功能,玩家在酣畅游戏的时候,再也不担心错过刚刚发生的精彩,手机摇一摇,碰一碰触控板(华为分享连接区域内置于触控板),即可回录向前30秒,向后30秒的精彩游戏瞬间,录制完成之后直接同步到手机上,方便用手机快速剪辑和分享。

为了方便更多手机用户的直播需求,荣耀猎人游戏本V700多屏协同功能还提供了更顺畅的手游直播体验,借助多屏协同强大的分布式投屏能力,将手游画面和声音完整的同步到游戏本上。释放各种转接线的束缚,带来如同有线投屏般的稳定、流畅直播体验。

图片6.png

售价方面,其中酷睿i5-10300H处理器+16GB内存+512GB固态硬盘+GTX1660Ti独显,售价7499元;酷睿i7-10750H处理器+16GB内存+512GB固态硬盘+RTX2060光追独显,售价8499元;酷睿i7-10750H处理器+16GB内存+1TB固态硬盘+RTX2060光追独显,售价9999元。

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。