魅蓝官宣:时隔1269天 正式回归

通信产业网|2021-09-10 00:00:00
作者:芦钱江 来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 芦钱江)9月10日,魅蓝科技发文官宣,魅蓝回归,敬请期待。

魅蓝科技官方称,1269天,很长,却又仿佛在眨眼间。我们曾慕星而来,心怀梦想,满眼希冀。我们也曾身经百战,披荆斩棘,乘风破浪。一千多个日夜的整装待发,青年良品终得拔锚起航,再次与你双向奔赴。

据悉,魅蓝于2014年12月23日正式创立,2015年1月正式发布第一款产品,旗下曾推出魅蓝X、魅蓝Note系列、魅蓝数字系列等机型。


1631288461254430.jpg

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。