华为余承东:鸿蒙系统用户数超1亿

通信产业网|2021-09-13 20:20:51
作者:党博文 来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)9月13日,在华为智慧办公新品发布会上,华为常务董事、消费者业务CEO余承东透露,从6月2日开始至今,升级HarmonyOS 2(鸿蒙系统)的用户数已经超过1亿。

微信图片_20210913201618.jpg

余承东指出,HarmonyOS给用户带来了全场景下多设备更简单的连接、更优质的体验和更便捷的服务。同时,秉着开放、开源、共建、共赢、构建可信智能产业生态的理念,HarmonyOS也将成为万物互联时代的操作系统基座。

微信图片_20210913201709.png

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

关于通信产业网
通信产业网是通信产业报社主办的面向通信行业的新锐网络媒体,以“资讯专业 社区活跃 资料实用”的特色报道通信产业趋势,服务通信行业发展。